International Designer Brands

Go Green

Signature Lines

Dispenser System

ARGAN SOURCE

ARGAN

Arganöl wird in der Kosmetik wegen seiner nährenden Antioxidantien verwendet, mit beruhigenden und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften.

Ein Antioxidans ist eine chemische Verbindung, die eine unerwünschte Oxidation anderer Substanzen gezielt verhindert. Antioxidantien haben große physiologische Bedeutung durch ihre Wirkung als Radikalfänger. Sie inaktivieren im Organismus reaktive Sauerstoffspezies (ROS), deren Vorkommen im Übermaß zu oxidativem Stress führt. Oxidativer Stress gilt als mitverantwortlich für den Alterungsprozess und wird in Zusammenhang mit der Entstehung einer Reihe von Krankheiten gebracht.

Das kostbare Arganöl, welches aus den Früchten des Baums Argania Spinosa (welcher ausschliesslich in Süd-Marokko wächst) destilliert wird, findet seit Jahrhunderten Verwendung als Schönheitselixier.

Matt transparente Flaschen im Marokkanischen Design bringen den warmen Wind der Wüste näher. Reich an Düften, Gewürzen und alten Wellness-Geheimnissen.

    

ARGAN SOURCE - Produktinformation

 PDF Download

ARGAN SOURCE - Produktdetails

 PDF Download
Senden Sie uns gerne Ihre Anfrage per  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt, Du musst JavaScript aktivieren, damit Du sie sehen kannst.